কোন সমস্যা হবে না,তবে আপনাকে শরিরের ভারসম্য অনুযায়ী জিম করতে হবে। বেশি করলে উপকারের থেকে ক্ষতি হবে।প্রথমে অল্প অল্প করে শুরু করে আস্তে আস্তে সময় বাড়াতে হবে।

আপনি জিম করতে পারেন।তবে যাদের স্বাস্থ বেশি তারা জিম করলে তাদের দেহ সুঠাম হয় কিন্তু চিকন দেহ হলে শরীরটি আরও শুকিয়ে যায়।তাই আপনার দেহটি বিচার বিবেচনা করে জিমে ভর্তি হতে পারেন।জিম করা সবার জন্যই ভল।

শুধুমাত্র বয়স আর উচ্চতা দিয়ে এটা বোঝা মুশকিল । আপনি যদি শারিরীকভাবে ফিট হন তবে অবশ্যই আপনি জিম করতে পারবেন । কোন সমস্যা হবে না ।

MdAsifkhan

অতিরিক্ত জিম করলে সমস্যা হবে কিন্তু এক-দেড় ঘণ্টা প্রতিদিন করলে কোন সমস্যা হবে না এতে উপকার হবে।