বাংলা পুরাতন মুভি জোসনার প্রেম মুভির গান চাই।ভাই আমি দীর্ঘ ২ বছর ধরে জোসনার প্রেম মুভির এই গানটি.. তোমার মনের কারাগারে বন্দি হতে চাই, প্রেমের সাজায় ফাসি হলেও কোন দুঃখ নাই, তুমি কাছাকাছি থাকো বুকে ধরো রাখো,কখনো ভূলে যেওনা।। এবং মিষ্টি মেয়ে মিষ্টি করে একটু হাসোনা, তোমার মনের কারাগারে বন্দি করোনা,, আমি যে তোমার প্রেম কেনো বুঝনা,, বলনা,, বলনা ভালোবাসি।এই গান দুটো খুচ্ছি কিন্তু পাইনি।ভাই যতোই কষ্টই হোক আমাকে গান দুটো পাওয়ার ব্যবস্থা করে দিবেন।।। ভাই প্লিজ :::

আপনি নেট থেকে জোছনার প্রেম মুভিটা ডাউনলোড করে তারপর সেখান থেকে আপনার পছন্দের গান গুলা কেটে নিতে পারেন ।বর্তমানে এন্ড্রয়েড ফোনে এ কাজ গুলো করা যায়।