JunedAhmed3

সালাত আদায় করার জন্য আপনাকে সম্পূর্ণ রুপে পবিত্র হতে হবে।কোনো প্রকার অপবিত্র অবস্থায় সালাত আদায় করলে,তা আদায় হবে না।

নামাজ বা সালাত আদায়ের জন্য জরুরী পূর্ব শর্ত অর্থাৎ ফরজগুলোর মধ্যে পবিত্র হওয়া অন্যতম।।আর তাই সালাত আদায়ের পূর্বে পবিত্রতা অর্জন করা অত্যন্ত জরুরী।তবে পরিবেশ-পরিস্হিতির বিবেচনায় বিষয়টা অনেকটাই শিথিলযোগ্য।তবে সেক্ষেত্রেও সামর্থ অনুযায়ী বা যতটুকু সম্ভব পবিত্র হয়ে সালাত আদায় করতে হবে।আশা করি,বুঝতে পেরেছেন।ধন্যবাদ!