প্রথম যৌন মিলনে আমার হার্টবিট

বেড়ে গিয়ে লিঙ্গ নিস্তেজ হয়ে যায়?

এটি কোন সমস্যা নয়|এটি আপনার ভয়ের কারনে হয়েছে|আর প্রথম মিলনে এমনটা ঘটতে পারে|এতে দুশ্চিন্তার কারন নেই|পরবর্তীতে বুকে সাহস নিয়ে কাজ করবেন|প্রথম মিলন কেমন এই ভয়ে শঙ্কিত ছিলেন এজন্য আপনার হার্টবিট বেড়ে গিয়ে নিস্তেজ হয়ে পড়েছিলেন|ভয়কে জয় করে কাজ করবেন নিশ্চয় সফল হবেন

মানসিক দুর্বলতার কারনে, মনের ভিতর জোর

না থাকার ফলে মস্তিষ্ক উত্তেজনা ধরে রাখতে

পারেনা, তাই মনে সাহস রাখুন

নিয়মিত Evit 400gm ও মধু

রাতে খাবেন, এটি

ভিটামিন ই, পেনিসের রক্ত সনঞ্চালন বৃদ্ধি

করে।

Yakub Ali

আপনার সমস্যার সমাধান নিজেই করতে

পারবেন, নিজের মনের ভয় দুর করে

আত্মবিশ্বাসী থাকবেন, যৌন মিলনে সাভাবিক

থাকার চেষ্টা করুন, মনে ভয় আনবেন না।

মনকে অন্য দিকে সরিয়ে রাখবেন, যেন ভয়

না আসে।

সমাধান না হলে একজন সাইকিয়াট্রি

ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে। কারন

মানুষ তার জীবনে অনেক কিছুকেই ভয় পায়। কিন্তু যখন কোন মানুষের ভীতি কোন একটি নির্দিষ্ট বস্তু বা বিষয়ের উপর হয়, এবং তা মারাত্মক আকার ধারন করে, তখন তাকে ফোবিয়া বলা হয়। অহেতুক ভীতি বা আতঙ্কগ্রস্ততা হওয়ার কারনে মনোবিজ্ঞানের পরিভাষায় একে মনোরোগ বলে চিহ্নিত করা হয়েছে।