আমার বয়স ২১ বিয়ে করি নাই আমার প্রশাব ক্লিয়ার হত না তার জন্য ডাক্তার দেখানোয় টেষ্ট করে ডাক্তার বলে মাংস বাড়ছে,তারপার সেক্স নরমাল করার ওষুধ দেয় কিছু দিন ওষুধ খাওয়ার পর থেকে লিংগ নিস্তেজ হয়ে যায়।তারপর থেকে ওধুধ খাওয়া বন্দ করছি।এখন লিংগের আগা মোটা গোরা চিকন মাঝখান থেকে ভাংগা অল্পতেই উত্তেজিত হয়ে যাই উত্তেজিত হলেই বিয্য বের হয়ে যায়,এবং সবসময় লিংগ নিস্তেজ থাকে। হোমিও ওষুধ খেয়েছিলাম সমাধান হয় নাই,এখন আমি বিয়ে করতে চাই কিন্তু ভয় লাগে। এখন কি করা যায় সমাধান দিন?
Yakub Ali

লিঙ্গের আগা মোটা গোড়া চিকন কোন

সমস্যা নয়, এটি সাভাবিক তাই এটি নিয়ে

চিন্তিত হওয়ার কিছু নাই।

মুলত রাস্তার ক্যান্ভাসার-দের গলাবাজি

করে মানুষ কে বোকা বানাচ্ছে।

এটা কোন রোগও না। এটার লিঙ্গের

স্বাভাবিক গঠন। তাই চিকিত্সার ও কোনো

প্রয়োজন নেই। একটি মানুষের লিঙ্গের

আকার তার স্বাস্থ্য, বংশগতি, জাতি ইত্যাদি

বিষয়ের উপরে নির্ভর করে। যৌন মিলনে

লিঙ্গের মোটা বা চিকন কোন প্রভাব ফেলে না।

অনেকেরই লিঙ্গ উত্তেজনা সংক্রান্ত এমন সমস্যা হয়ে থাকে, ওটা নিয়ে অধিক চিন্তার কোন কারণ নেই. দুশ্চিন্তা পরিত্যাগ করে স্বাভাবিক জীবন যাপন করুন, দেখবেন সব ঠিক হয়ে যাবে। লিঙ্গ শক্ত বা উত্তেজিত হচ্ছেনা কেন এটা ভাবতে থাকলে তো আপনার মনে যৌন উত্তেজনাই আসবেনা। লিঙ্গ উত্তেজিত করার চেষ্টা পরিত্যাগ করুন। মনে যৌন উত্তেজনা এলে লিঙ্গ নিজে থেকেই শক্ততা প্রাপ্ত হয়ে উঠবে।

লিঙ্গ শক্ত না হওয়ার ফলে সঙ্গম করতে না পারলেও সেটা নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না।

বিশেষজ্ঞদের মতে লিঙ্গ শক্ত না হওয়ার

জন্য ইরেকশন, রক্ত সঞ্চালন ও মানসিক

শক্তির উপর নির্ভর করে।

গবেষণায়

দেখা সব যৌন রোগীরা

মানসিক চাপ, মানসিক দুর্বলতায় ভুগে। এই

কারনে যৌন বিশেষজ্ঞ ও ও মনোবিজ্ঞানীরা

মনোরোগ ডাক্তারের দের পরামর্শকে বেশি

প্রাধান্য দেয়।

পেনিস উত্থান নিস্তেজ জনিত সমস্যায়

হামদর্দের

ফ্রোডেক্স লিবিডেক্স এই দুটি ঔষধ

অধিক কার্যকরী সাথে ভিটামিন ই।

দুইমাস সেবনে এই ধরনের সমস্যা সমাধান

হয়ে যায়।