আমার পাশের বাসায় "তন্নি" নামের একটি মেয়েকে অনেক দিন যাবৎ পছন্দ করি কিন্তু এখন পর্যন্ত বলতে পারিনি । কিভাবে বলতে পারি? ও মাত্র পলিটেকনিক এ ভর্তি হইছে আর আমি এক বছর হলো পলিটেকনিক থেকে পাশ করে বের হইছি , যেহেতু পাশের বাসায় তাই খুব ভয় পাচ্ছি যদি ও না বলে অথবা বাসায় বলে দেয়।

আমি এখন কি করতে পারি প্লিজ প্লিজ পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করুন।

ভাই আপনি তাকে সরাসরি প্রোপোজ
করুন। বর্তমান যুগে মেয়েরা বাড়িতে এসব
ব্যাপার বাড়িতে জানায় না। আর তাছাড়াও
মেয়েটিও প্রেম করার পজিশনে আছে।
কেনোনা বর্তমানে মেয়েরা ক্লাস থ্রী থেকেই
সব বুঝে ফেলে। সো দুশ্চিন্তা না করে প্রোপোজ
করে ফেলুন।

প্রপোজ করবেন কিনা না করবেন সেটা আপনিই ভালো বুজতে পারবেন । যদি আপনি মেয়েটিকে সত্য সত্যই ভালবাসেন এবং বিয়ে করার ইচ্ছা থাকে আর যদি মেয়েটি আপনার প্রতি দুর্বল থাকে মানে আপনার সাথে তার ভালো ভাব থাকে এবং মনের মধ্যে আত্মবিশ্বাস থাকে যে প্রপোজ করলে মেয়েটি রাজি হবে তবে আপনি করতে পারেন ।

kanon

যদি মেয়েটির অন্য কোথাও প্রেম না থাকে

তাহলে আপনি তার সাথে বন্ধুতো করুন।

এবং আপনার যে তার প্রতি আকর্ষণ বা আপনি

তাকে ভালোবাসেন সেটা তাকে জানানোর চেষ্টা

করুন। বন্ধু হয়ে গেলে নিয়মিত ফোনে কথা বলুন।

বিষেশ দিনে এস এম এস করুন।

এমন কিছু একটা করুন, যেন আপনার কথা

দিনে অনেক বার মনে পরে।

কোন সাহিত্যিক যেন বলেছিলেন

একজন পূর্ণ বয়সের ছেলে আর মেয়ে

কখনো বন্ধু হতে পারে না, তাদের মধ্যে ধীরে ধীরে

ভালোবাসা সৃষ্টি হয়।

ধন্যবাদ