kanon

গিফট পেপার দিয়ে মোড়ানো বক্স দিয়ে প্রেমের কবিতা সাথে  চিঠি দিতে পারেন সাথে  কোন আকর্ষনীয় কসমেটিক আইটেম দিতে পারেন ।

কিনবা একটি এন্ড্রয়েড মোবাইলা দিতে

পারেন।

ইন্টারনেট লাইভ দেখে কথা বলার জন্য।

ধন্যবাদ

ভালবাসার মানুষ কে দেওয়ার জন্য প্রথমে রাখুন একটা গোল্ডেন কালার স্মার্ট ফোন, সাথে কলম ও ডায়রি, কস্মেটিক আইটেম ও দিতে পারেন।

Indro paul

আপনি আপনার ভালোবাসার মানুষটিকে একটি কাচের শোপিচ দিতে পারেন। যেটাতে দুপাশে দুটি মানুষ এবং মাঝখানে একটি গোলাপফুল থাকবে। এবংকি তার সাথে জানো লাইট জ্বলে এইরকম সিস্টেমের শোপিচ গিফট করতে পারেন। মেয়ারা এইগুলাই বেশী পছন্দ করে।

তার পছন্দের জিনিস গিফট করতে পারেন। তাহলে সে অনেক খুশি হবে। এর সাথে আপনি তাকে কসমেটিক্সও দিতে পারেন।

আপনি দামি কিছুর মধ্যে ভাল ফিচার এর র্স্মাটফোন গিফট করতে পারেন।

Jewel Rana

মেয়েরা স্বর্ণ বেশি পছন্দ করে। আপনি স্বর্ণের একটা আংটি গিফট করতে পারেন।