ব্ন্ধরা সামনে ঈদে আমার মামাতো বোন এর বিয়ে, সে আমার শুধু বড় বোন না অনেক ভালো একজন বন্ধু, তো তার বিয়ে উপলক্ষে আমি তাকে একটি গিফট দিতে চাই, বাজেট ৫০০ টাকা, এর ভেতরে হতে হবে.. তো আমাকে এমন কোন গিফটের কথা বলেন যাতে সে সেটা সারাজিবন মনে রাখতে পাড়ে যে আমার ভাই আমাকে একটা গিফট দিয়েছিল.. plz আমাকে সাহায্য করুন।

আপনার বাজেট যেহেতু অল্প আপনি তাকে েএকটা ভাল মানের সেন্ট গিফট করতে পারেন । আপনি বলেছেন সে আপনার বড় বোন এবং বন্ধুও বটে সে হিসেবে আমার মতে বাজেটটি অনেক কম হয়েছে ।

আপনি একটা  হাত ঘড়ি gift  দিতে পারেন। আমার মতে ভাল হবে,আর ৫০০ টাকার মধ্যে পাওয়া যাবে।

Jewel Rana

আপনি আপনার বড় বোনের বিয়েতে একটা হাত ঘড়ি অথবা সিটি গোল্ডের আংটি গিফট দিতে পারেন। আপনার বোন যখন ঘড়িটি অথবা আংটি টির দিকে তাঁকাবে তখনি আপনার কথা মনে পড়বে। যেহেতু আপনার বাজেট কম তাই ঘড়ি আর আংটির কথা বললাম। বাজেট বেশি হলে অন্য কিছুর কথা লিখতাম।