আপন মামাতো বোনের মেয়েকে বিয়ে করা যাবে কিনা? আর গেলে বোনের সাথে ভাইয়ের সম্মোধন কি হবে ? সম্পর্কে মেয়ের জামাই হলেও অন্য দিকে তো সে বোন।  এ ব্যাপারে বিস্তারিত জানালে ভালো হতো।

হা বিয়ে করা যাবে ও জায়েজ। যদিও বোন হবে তখন শাশুড়ি। আপনি তাকে শাশুড়ি আম্মাও বলতে পারবেন আবার বোনও বলতে পারবেন আগের সম্পর্ক হিসেবে। এতে কোন সমস্যা নেই।

রক্ত সম্পর্ক ব্যতিত যেকোনো মেয়েকে বিবাহ করা যাবে। তবে মামাত বোনের মেয়েকে বিবাহ করলে সমাজের বিভিন্ন লোক বিভিন্ন কথা রটাতে পারে। তাই আমার মতে এটি না করাই ভালো হয়।