টয়লেট করার সময় প্রচুর কষ্ট হয়। টয়লেট বের হতে চায় না কিন্তু আবার প্রচুর চাপ আসে। খুব কষ্ট হয়। মল অনেক শক্ত। সমাধান দিন প্লিজ। কেউ ডাক্তারের কাছে যাওয়ার কথা বলবেন না।

Yakub Ali

কার্যকরী উপায়ে সমাধান করুনঃ

চা কাপের আধা কাপ ইসবগুলের ভুসি,

এক গ্লাস পানিতে গুলে সকালে খাবেন।

আবার রাতে গুমানোর আগে খাবেন।

দিন দুইবার করে খান, দেখুন ফলাফল!!!

Jewel Rana

আপনি গরম দুধ খেয়ে দেখতে পারেন। কারণ গরম দুধ খেলে পায়খানা নরম হয়ে থাকে।

প্রচুর পরিমানে পানি খান আল ঝোল তরকারি খান।100%সমস্যার সমাধান হবে

এটা কোষ্ঠকাঠিন্য। আপনি এজন্য প্রচুর পানি খান। ইসুবগুলের তৈরি শরবত খান। পায়খানা বের করার চেষ্টা করুন। আঁশ যুক্ত খাবার খান।

একটি সিরাপ রয়েছে নাম এভোল্যাক।

40 50 টাকা মত দাম নিবে। 3 চামচের মতো খেয়ে নিন। 20 মিনিটের মধ্যে ফলাফল দেখতে পাবেন।

প্রথমবার খাওয়ার ছয় থেকে আট ঘণ্টা পরে আবারো তিন চামচ বা দুই চামচ খেতে পারেন।

কোষ্ঠকাঠিন্য দূর হলে দুই তিন দিন এক চামচ করে খেলেই চলবে।

তবে সত্যি বলছি প্রথমবার তিন বা চার চামচ খেলে 30 মিনিটের মধ্যে আপনার সমস্যাটি দূর হবে