আমার সমস্যাটি হল- বাঁম নিতম্ব থেকে বাঁম হাঁটুর মালাইচাকিদ্বয় পর্যন্ত পেশীগত টান & ব্যাথা ধরে আছে। যার ফলে হাঁটু মোড়া,ওঠানামা ,চলাফেরা , করতে সমস্যা হচেছ। (৫-মাস ) ধরে ভুগছি। হোমিওপ্যাথি অর্থপেথিক, সব করেছি। বিভিন্ন টেস্ট ( হাঁটু ,লেফট -স্পাইন * এক্সরে,এম*আর*ই ( লেফট -স্পাইন) ,পেইন কিলার,ক্যালসিয়াম, ব্যায়াম ইত্যাদি সব করেছি এই পাঁচ মাস যাবৎ কিন্তু কোনো উপকার পাইনি । এবার আর কি করব , যদি কিছু বলেন ?

Yakub Ali

 হাঁটু ,লেফট -স্পাইন * এক্সরে,এম*আর*ই ( লেফট -স্পাইন এগুলি করেও ফলাফল

পাননি????

আপনি এখন একজন ফিজিওথেরাপিস্ট

পরামর্শ অনুযায়ী ব্যায়াম করুন।

সুস্থ থাকতে পারবেন।