আমার বয়স ১৬। আমি খেলাধুলা করতে ভালোবাসি। কিন্তু গত কয়েক মাস আগে থেকে আমার ডান কাধের নিচে একপ্রকার বেথা অনুভর করছি। মাথা নিচের দিকে নিতে পারি না। ডান কাধের নিচের অংশের শিরায় প্রচন্ড রকমের টান পড়ে। এখন পর্যন্ত কোন ডাক্তারি চিকিৎসা গ্রহণ করেনি। কি করলে এ অসুখ থেকে মুক্তি পেতে পারি?
avir

ঘাড়ে ব্যথার জন্য, কিছু কিছু নিয়ম মেনে চলুন ১) প্রথম অবস্থায় শরীর কে বিশ্রাম দিন, ২) ঘাড়ের জন্য ছোট্ট ছোট্ট ব্যায়াম করুন, ৩) ব্যথার জন্য ব্যাথানাশক ঔষুধ সেবন করুন ৪) হালকা গরম পানি দিয়ে ছেক দিন ৫) আরামদায়ক বিছানায় শয়ন করুন আপনার ব্যথা অতিরিক্ত হলে কিটোরোলাক খান সাথে গ্যাস্ট্রিক এর ঔষুধ যেমন : rolac 10, Dolto 10 mg etc প্রয়োজনে ডাক্তার এর পরামর্শ মত চিকিৎসা নিন।