বিকাশ app কাজ হচ্ছে না ! এবং ভেরিফিকেশন কোড আসে না...! অনেকে চেষ্টা করেছি।হয় না....!!!

আমাকে সহযোগিতা করুন pls.

Jamiar

আপনি এপ্স টি আন ইন্সটল করে আবার ইনস্টল করুন এবং যথা সময়ের মধ্যেই OTP কোড সাবমিট করুন আসা করি আর ঝামেলা হবে না।

আসলে একবার OTP কোড সাবমিট করতে দেরি করলে পরবর্তীতে আবার উক্ত কোড আসতে সময় নেয় বা এপ্স থেকে বেরিয়ে এসে আবার প্রবেশ করলে ঠিক হয়ে যায়। আসা করি বুঝতে পারছেন।

বিকাশ  একাউন্ট সিমে  সিম  আপনার সিমে রয়েছে