আমার ভাইয়ের নাম্বার দিয়ে একাউন্ট খুলা,

তিনি বিদেশ চলে যান সিমটা আমাকে দিয়ে

ওই সিমে আমি বিকাশ লেনদেন করতাম,

এখন ভুল পাসওয়ার্ড টাইপ করায় একাউন্ট

ব্লক হয়ে গেছে,একাউন্টে টাকা আছে এখন

টাকা গুলা কিভাবে তুলবো?

যার আইডি দিয়ে বিকাশ খুলা আছে তাকে ছাড়া বিকাশ আইডি ঠিক করা যাবে না।তাই আপনাকে আপনার ভাই বিদেশ থেকে না আসা পর্যন্ত অপেক্ষা করতে হবে।আর টাকা বিকাশ থেকে উঠাতে পারবেন না আপনার ভাই না আসা পর্যন্ত।

একাউন্টটি ঠিক করতে আপনার লাগবেঃ যে ন্যাশনাল আইডি কার্ড দিয়ে বিকাশ একাউন্টটি খোলা হয়েছে সেই আইডি কার্ড। সাথে তিনটি তথ্যঃ একাউন্টে কত টাকা আছে, আর লাস্ট দুটি লেনদেন। এই সব প্রস্তুত করে, আপনি বিকাশের কাস্টমার কেয়ারে গিয়ে বা কাস্টমার কেয়ারে ফোন করে বিকাশ একাউন্টটি ঠিক করতে পারবেন। বিকাশের কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করার নাম্বার হলঃ 16247