আমি মোবাইলে ডাচ বাংলা মোবাইল বিকাশ ও বিকাশে টাকা রাখতে চাচ্ছি কোনটাতে রাখলে ভাল হবে । ১.বিকাশ ২.ডাচবাংলা বাংলা মোবাইল বিকাশ কোনটাতে রাখলে ভালো ও নিরাপদ থাকবে ।

ডাচ বাংলায় রাখলে আপনার লাভ কারন টাকা ইন করার সময় কাটবে হাজারে ১০ টাকা। এটি এম বুথ থেকে টাকা তুললে ফ্রি। আর বিকাসে সে সুযোগ নেই

বিকাশ ও ডাচবাংলা দুটোই টাকা রাখার জন্য নিরাপদ, অতএব আপনার ইচ্ছা মত রাখতে পারে. আমার মতামত যে আপনি ডাচবাংলাতেই টাকা রাখুন আমি নিজেই ডাচবাংলা তে টাকা রখি

বিকাশের থেকে ডাচবাংলা একাউন্টে রাখা বেশী নিরাপদ।কারন সম্পৃতি লক্ষ করা যায় বিকাশের যেকোনো একটা সমস্যার জন্য ব্যবহারকারীকে না জানিয়ে তার পার্সনাল একাউন্ট ব্লক করা হয়।তাছাড়া ডাচ বাংলাতে দীর্ঘদিন টাকা রাখলে নির্দিষ্ট মুনাফা পাবেন।

RanaRana

আমার মতে বিকাশ এ রাখেন, নিরাপদে থাকবে দুটিতেই কিন্তুু বিকাশে সুবিধা বেশি, যখন যেখানে ক্যাশ টাকা দরকার ক্যাট আউট করে নিলেন,