ভাই,, আমি খুবই ভালো ছাত্র। কুমিল্লাতে নাম করা। তো আমার বাবা সরকারী চাকুরী করেন। তার সাথে আরেকজনও আছেন যার ছেলে আমার ব্যাচের ছাত্র। তো, আমার রেজাল্ট, এচিবমেন্ট এগুলা ওই আংকেলকে বললে উনি ঈর্ষান্বিত হন। তার ছেলে আমার সাথে কোন খারাপ বিহেব করে না। আমার ফ্রেন্ড সার্কেল এর বাইরে ও। কিন্তু ও মাঝেমধ্যে কিছু খোচা টাইপের কথা বলে, আমি দুই একবার বলছি কিন্তু এগুলা ও বলেই,,,,, আমি কি করতে পারি? প্লিজ বলবেন।।।।।।

নিন্দুকে অনেক কথায় বলবে,এইসব এ কানে নিলে তো জীবন চলবেনা। প্রত্যেক ভালো কাজের ক্ষেত্রে কিছু কিছু মানুষ আছে যারা ঈষান্বিত হয়। হুম ঠিক এটাই হয়েছে আপনার জীবনে।যে যাই বলুক নিজের পথটা নিজেকেই তৈরি করে নিতে হবে আর তাই অন্যের কথায় কান দিয়ে এগিয়ে যান।