আমি ডাচবাংলা মোবাইল বিকাশ খুলতে চাচ্ছি কি কি লাগবে বলবেন আর সিমটি হারিয়ে গেলে পরর্বতীতে আমি কিভাবে একাউন্টা ফিরে পাবো প্লিজ যদি বিস্তারিত বলেন

NID কাড এর ফটোকপি লাগবে এক কপি, দুই কপি পাসপোর্ট সাইজ ফটো লাগবে,যার আইডি কাড তার। আর আপনার ব্যবহৃত সিম, যে সিমে একাউন্ট খুলবেন। তা নিয়ে এজেন্ট এর কাছে যান বাকি কাজ তারা করে দিবে। একাউন্ট হ্যাক হলে আপনি আপনার আইডি কাড এবং নাম্বার দিয়ে তা পুনরায় ফিরে পেতে পারেন। আর সিম হারিয়ে গেলে অবশ্যই সিম রিপ্লেস করতে হবে। তাই সত্যায়িত (রেজিষ্ট্রিশনকৃত) সিম এ একাউন্ট খুলুন। আমি আমার অবিজ্ঞতা হতে বললাম।