আমি বিকাশ খুলতে চাই.... বিকাশ খুলতে কি কি লাগবে? আর একটা প্রশ্ন : আমার বিকাশে কি কুয়েত থেকে টাকা পাঠাতে পারবে? কোন সিমে খুললে ভালো হবে
Yakub Ali

মোবাইলে বিকাশ একউন্ট খুলতে আপনার এক কপি পাসপোর্ট সাইজ ছবি এবং আপনার ন্যাশনাল আইডি কার্ডের ফটোকপি প্রয়োজন হবে।
আপনি এক কপি পাসপোর্ট সাইজ ছবি এবং আপনার ন্যাশনাল আইডি কার্ডের ফটোকপি নিয়ে নিকটবর্তী বিকাশ এজেন্টের কাছে গেলে একটি ফরম পূরন করতে দিবে। ফরমটি পূরন করে জমা দিলেই বাকি কাজটা তারাই করে দিবে
কুয়েত থেকে ওয়েস্টার্ন ইউনিয়ন এর মাধ্যমে
আপনার বিকাশে টাকা আনতে পারবেন।
ArifRobbani

আপনি সারা পৃথিবীর যেকোন প্রান্ত থেকে বিকাশে টাকা আনা নেওয়া করতে পারবেন।এজন্য যেকোন সিমকার্ড ব্যবহার করতে পারেন।আপনি বিকাশ খুলতে চাইলে ১ কপি পাসর্পোট সাইজ ফটো,জাতীয় পরিচয় পত্রের ফটোকপি নিয়ে চলে যান আপনার নিকটস্থ বিকাশ পয়েন্টে।সেখানে গেলেই তারা আপনাকে সব কিছু বুঝিয়ে বলবে