আপনি বিকাশ এর অফিসে কিংবা কাস্টমার কেয়ার নাম্বারে ফোন দিন...

তারপর তারা বিকাশ আইডি যে ভোটার আইডি দিয়ে খুলা হয়েছিল,সেটা চাইবে/আপনার আইডি নং চাইবে

আপনি সব সঠিকভাবে দিলে

আপনি আবার আপনার বিকাশ একাউন্ট পুনরায় চালাতে পারবেন

Jewel Rana

আপনি বিকাশ কাষ্টমার কেয়ারে চলে যান। সাথে পর্যাপ্ত পরিমাণ ডকুমেন্ট সাথে নিয়ে যাবেন। যেমন কত টাকা একাউন্টে আছে তা সঠিক জেনে যাবেন। এছাড়া যার নামে একাউন্টটি করা আছে তাঁর নাম সঠিক বলতে হবে।

আপনি বিকাশ এর কাস্টমার কেয়ার নাম্বার 16247 এ ফোন দিয়ে কাস্টমার ম্যানেজার দের সাথে কথা বলুন।