clash of clan  এর ই মেল পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি এখন কি করবো। কি করে রিকভারি করবো  পাসওয়ার্ড।

এখন একমাত্র উপায় হলো পার্সওয়্যাড রিকভার করা । এটা করতে লেটেস্ট ভার্সনের ব্রাউজার থেকে জিমেইল ডট কম ঢুকুন । তারপর লগ ইন এর Need help লেখায় ক্লিক করুন । তারপর ফরগেট পাসওয়্যাড এ ক্লিক করে ফোন নাম্বার বা রিকভেরি মেইল দিয়ে পার্সওয়্যাড রিকভার করুন ।