আমি অনেক দিন হয় ইমেইলটা খুলেছি।কিন্তু এটা দিয়ে ফেসবোক চালাচ্ছি।কিন্তু হঠাত করেই ইমেইল পাসওয়ার্ড টা ভুলে গেছি, এখন আমার ইমেইল টা খুব দরকার এখন পাসওয়ার্ড পাওয়ার কোন ব্যাবস্তা আছে কি?

ভাই আপনি নিচের এই লিংক থেকে খুব সহজেই আপনার ই-মেইলই আইডির পাসওয়ার্ড রিকভার করতে পারবেন---

https://www.google.com/accounts/recovery/?ard=AHwGkRkb2nS4WcTq3NWwiJNHpgZ0Rsrj7E0f-aRd51Qs3fKXyf2rOF5P5OhuMBYzXX_2ZEK9-MbomZxVqryu-ovhFjcSSOhAkic9HR9fJBttwq_FJx8AJPix-jDAmM5ngEUwjWCe4STAxJ-Q3m7xPVxE6DehdxjuvQ

নো টেনসন ।

আপনি বর্তমানে যে EMAIL ID টি চালাচ্ছেন

সেটি কোন Browser এ  লিখে ঢুকুন ।

যেমন ...

www.gmail.com

Www.yahoo.com

এটি লিখে ঢুকুন তারপরে ঐখানে log in

করার জন্য email id টি লেখুন তারপর password এ যান ।

যেখানে password দেয় তার ঠিক নিচে দেখবেন লিখা আছে

Forgot password ?

আপনি ঐ Forgot password এ চাপ দিন ।

তারপর যে তথ্য চায় তা ঠিকঠাক দিন ।

এরপরে email account খুলতে যে নাম্বারটি দিয়েছিলেন

সেই নাম্বারটিতে একটা verification  কোড যাবে

এবারে ঐ code টি বসিয়ে দিন আর নতুন করে

password সেট করে নিন ।