প্রশ্নটা ৩ জনের জীবন নিয়ে। আমি একজনকে(র) খুব ভালবাসি। সেও(র) আমায় খুব ভালোবাসে। তার একজনের(ম) সাথে বিয়ে ঠিক হয়েছে। ছেলে(ম) তার ফুফাত ভাই। সেও(ম) তাকে(র) খুব ভালোবাসে। ছেলেটাও(ম) খুব ভালো। সে(ম) আমাদের সম্পর্কের কথা জানে না, জানলে যে কি করে বসবে তা বলতে পারছি না। আমি সবেমাত্র এইচ এস সি ২য় বর্ষে আর ও(র) ১ম বর্ষে। আমাদের সম্পর্কটা মানতে দুই পরিবারের অনেক সমস্যা হবে। ছোট একটা কারণ নিয়ে ঝামেলা করে আমি তাদের জীবন থেকে সরে আসতে চাচ্ছি। কিন্তু মেয়েটা(র) কোন মতেই মানতে চাচ্ছে না। আমার কি হয় হোক, কিন্তু আমি তাকে(র) সূখি দেখতে চাই। আমার এখন কি করা উচিৎ??? সবার মতামত আশা করছি..

এর একটা চমৎকার জবাব হচ্ছে.... মেয়েরা সাধারনত চায়না তাদের প্রিয়জনদের কাছ থেকে অন্যমেয়ের কথা শুনতে.তাই আপনি অন্য একটি মেয়ের কথা তার সামনে প্রকাশ করুন.পারলে প্রেমও করুন..তার ভালো না লাগা কাজ গূলো বেশি বেশি করুন.... ইনশাল্লাহ হয়ে যাবে

তার সুখ যেহেতু চান,তাহলে তাকে সুখে রাখতে চেষ্টা করুন! সেটা হতে পারে আপনি তাকে বিয়ে করে অথবা তাকে ম এর সাথে বিয়ে দিয়ে! তবে যেহেতু চর্তভূজ সংঘর্ষ তাই তাকে ম এর সাথে বিয়ে দেয়াটই ভালো হবে তখন,আপনি তার ঘৃণার পাত্র হতে পারবেন যখন!

Jewel Rana

আপনি মেয়েটিকে বুঝিয়ে বলুন যে, তোমার এবং আমার দুই ফ্যামেলিই যেহেতু আমাদের সম্পর্ক মেনেনিবেনা,তাই তুমি তোমার ফ্যামেলীর পছন্দ করা ছেলেকেই বিয়ে করো। এটাই তোমার এবং আমার জন্য মঙ্গল হবে।