আমার একটা মেয়েকে পছন্দ হইছে সে আমায় দেখলে শুধু হাসে। তবে কি সে আমায় ভালবাসে? আর সারাদিন শুধু ওর কথা মনে পড়ে

AbdulHalim

আমার মনে হয় মেয়েরা পৃথিবীর সবচেয়ে রহস্যময় প্রাণীদের মধ্যে অন্যতম।তাদের হাসির রহস্যভেদ করা বড়ই মুশকিল।দেখুন না,আজ পর্যন্ত মোনালিসার হাসির রহস্য কেউ বের করতে পারেনি।তাই বলতে পারি সত্যিকারে কি আপনাকে ভালোবাসে কিনা তা বলা যাবে না।তবে এটা ভালোবাসার পজেটিভ সাইন হতে পারে। তার সাথে আরো ক্লোজ হওয়ার চেষ্টা করুন এবং সুযোগ বুঝে আপনার মনের কথাটি তাকে বলুন।

না , ওনি আপনাকে ভালবাসেন না ।

হ্যাঁ , আপনার প্রতি তার ভালোলাগা সৃষ্টি হতে পারে ।

তার সাথে বন্ধুত্ব করুন । তাকে ঠিকঠাক বুঝুন ।

যদি মনে করেন তার মনে আপনার জন্যে জায়গা

আছে তবে Propose করুন আর জায়গা না

থাকলে জায়গাটা করে নিন ।

হুম হতে পারে আপনাকে সেই ভালোবাসে লজ্জায় বলতে পারছে না।।আপনি তাকে প্রোপজ করলে ও মনে হয় রাজি হবে না।।আপনি তার সাথে বুন্ধুত করুন।তার সাথে আড্ডা মারুন,মজার কথা বলেন তাকে হাশান।জোস কিছু কোমেন্ট করুন দেখবেন হাসবে।তীর বিপদ আপদ এ সাহায্য করুন।।তাকে সম্মান দিন।