আমি একটি মেয়েকে ভালবাসি তার নাম অনি ক্লাস সেভেনে পড়ে। সে আমাকে দেখে হাসে,আমার আম্মুকে দেখলে তার সাথে কথা বলে ইত্যাদি। একদিন আমি তাকে আমার ভালবাসার কথা বলি কিন্তু সে বল্ল তারা তিন বান্দবী সফত করল তারা কখনো প্রেম করবেনা। আমি এখন কি করব...? আমার যতটুকু মনে হয় সে আমাকে ভালবাসে

আপনি যদি তাকে সত্যিই ভালবেসেন তাহলে আপনি তার আসায় থাকেন তাকে আরো ভালোকরে বুঝান বলেন তাহলে তার পিচনে পিচনে ঘুরতে ঘুরতে দেখবেন হঠাৎ রাজি হয়ে গেছে। আশাকরি আপনি তাকে পাৰেন

আপনি যদি সত্যি সত্যি মেয়েটিকে ভালোবাসেন,পছন্দ করেন! তাহলে তাকে বলেন প্রেম নয়,তুমি চাইলে আমি তোমাকে বিয়ে করবো! তুমি কি রাজী বা তুমি কি বলো,এসব বলতে বলতে মনের আজান্তে সে আপনার প্রেমে পড়ে যাবে! আর আপনি বলুন ,আসলে আমিও প্রেমকে পছন্দ করি না! তুমি প্রেমকে পছন্দ করো কি না তোমাকে পরীক্ষা করেছি! বাহ! দেখছি তুমি খুব ভালো মেয়ে! তাই তোমাকে বিয়ের প্রস্তাব দিলাম!

Manik Raj

 প্রথম অবস্থায় মেয়েরা অনেক কিছুই বলে তাই হতাশ হওয়ার কিছুই নেই লেগে থাকুন,সব সময় তার ভাল মন্দর খোজ নিন,তার আপদে বিপদে পাশে থাকুন।তার কাছে নিজেকে সুন্দর ভাবে গড়ে তুলুন,এক দিন টিকেই মেয়েটা আপনার প্রতি দুর্বল হবে আর তখনেই আবার প্রবোজ করবেন আশা করি গ্রহন করবে।

Jewel Rana

আপনি মেয়েটির পিছনে লেগে থাকেন। অবশ্যই কাজ হবে। কারণ প্রেমে পড়ার আগে এধরণের কথা অনেক মেয়েকেই বলতে শুনেছি।

ভাই,মাত্র যখন ক্লাস সেভেনে পড়ে ।তো একটু ওয়েট করুন ।তবে তাকে দেখে শুনে রাখবেন ।তার সাথে বন্ধুসুলভ আচরণ করবেন ।ছোট খাট উপহার দিতে পারেন ।অন্য কেউ যাতে আপনার জায়গায় প্রবেশ করতে না পারে সেদিকে খেয়াল রাখবেন।আর এক-দুই বছর গেলে তারপর বললে আশা করি নিরাশ হবেন না ।

222222

আপনার যখন বিবাহের বয়স হবে তখন আপনি তার বিবাহের প্রস্তাব নিয়ে তার মায়ের কাছে চলে যান।

প্রথম যে কোন মেয়েকে ভালবাসার কথা বললে না করে এটাই স্বাভাবিক প্রথম অবস্থায় কেউ রাজি হতে চায়না।। আপনি লেগে থাকুন তার সাথে ভালো বন্ধুত্ব তৈরি করুন তার কেয়ার করুন।। তাকে বোঝান তাকে আপনি রেলি অনেক লাভ করেন। তাহলেই দেখবেন হয়ে যাবে।

,ভাই এই বয়স এ সেই তেমন ভালোবাসা সম্পর্কে জানে না।ভালোবাসার মর্ম বোঝে না।।আপনি এখন তার সাথে বন্ধুত করুন তার বিপদ আপদ এ হেল্প করুন।তার পছন্দের উপহার দিন।এই ভাবে কয়কসমাস চালিয়ে যান।তারপর দেখবেন সেই আপনার প্রতি দূর্বল হয়ে গেছে।তখন তাকে প্রোপোজ করুন।রাজি হবে আশা করি।