১২ তারিখ রাত ৯ টায় সহবাস করি। ১৩ তাং সন্ধ্যা ৭টায় ইমকন -1 খাওয়ায়। আজকে সহবাস করলে আবার পিল খাওয়াতে হবে?আমরা বাচ্চা নিতে চায় না...
Jamiar

আসকে অর্থাৎ ১৪ তারিখ কখন মিলন করছেন সেটা বলেন নি। তবে ১২ তারিখের রাত ৯ টা সময়ের সহবাসের পর থেকে আজ ১৪ তারিখ সহবাস এর সময় পর্যন্ত যদি ৭২ ঘন্টার মধ্যে হয় আর পিল খাওয়াতে হবে না।

তাই হিসাব করে নিন আজকের মিলনের সময় পর্যন্ত ৭২ ঘন্টা হয় কিনা।