স্বাভাবিক সহবাস কত মিনিট হতে পারে অথবা কত মিনিট পর বীর্য আউট হলে যৌন শক্তি স্বাভাবিক থাকে

5 থেকে 9 মিনিট এর মধ্য । প্রথম অবস্থায় একটু তাড়াতাড়ি আউট হয়ে যাবে । পরবর্তী তে একটু বেশি সময় পর আউট হয়

Yakub Ali

প্রতিটি পুরুষের স্থায়ীত্ব নির্ভর করে শারিরীক সুস্থতা, মানসিক প্রফুল্লতা অার পরিস্থিতির  উপর বিশেষজ্ঞদের মতে 3 মিনিটের আগে বীর্যপাত হওয়াকে দ্রুত বীর্যপাত বলে। মজার ব্যাপার হলো একজন সঙ্গীকে পূর্ন সুখ দিতে 3 মিনিট যথেষ্ট!!! তার আগে সঙ্গীকে পুর্নাঙ্গ উত্তেজিত করে নিতে হবে। উভয়ের পূর্ণ তৃপ্ত অার সন্তুষ্টি লাভের জন্য সাধারনত 3-7 মিনিটই যথেষ্ট। 3 মিনিট যৌন মিলন চালিয়ে যেতে পারলে যৌন ক্ষমতা সাভাবিক!!!