আমার ধারনা ছিল,সপ্তাহে একবার সহবাস করাটা সাবাভিক। কেননা সপ্তাহে দুইবার সহবাস করলে শারীরিকভাবে কিছুটা দুর্বল মনে হই।। আর আমার বয়স ২৮
Indro paul

চিকিৎসকদের কথা অনুযায়ী সপ্তাহে দুইবার সহবাস করা স্বাভাবিক। যদি সপ্তাহে দুইবার সহবাস করলে আপনার শরীর দুর্বল হয় তাহলে আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন। তাছারা শরীরের দুর্বলতা কমাতে আপনি সকালবেলা ভিজানো ছোলা খেতে পারেন। এবং প্রতিদিন একটু ব্যায়াম করুন।

Yakub Ali

ঘভেষনায় দেখা গেছে 28 বছর বয়সে

কেউ সপ্তাহে 3/4 বার সহবাস করলেও

তারা দুর্বল হয়না।

তবে শারিরিক বিবেচনায় 2 বারের পক্ষেেই

মতামত দিয়েছেন।

আপনার শারিরিক দুর্বলতা থেকে থাকলে

আপনি দুর্বলতা অনুভব করতে পারেন।

তাই আপনার সক্ষতার বাইরে যাওয়া ঠিক

নয়

আপনি সপ্তাহে একবার করাই উত্তম।

কারন বলা আছে, শারিরিক সক্ষমতার

উপর নির্ভর করে।