কিছুদিন আগে আমি আমলকি সিরাপ খেয়েছিলাম| তখন যানতাম না যে এর পার্শপতিক্রিয়া আছে | কিন্তু এখন যানি যানার পর আর সেবন করি নি| এর পর আমি সিনকারা খাই কিন্তু কোনোই লাভ হচ্ছেনা দিন দিন শুকিয়ে যাচ্ছি আমি খেতে পারি অনেক পুষ্টিকর খাবার খাচ্ছি তবুও কোনো ফল পাচ্ছিনা| আমি কি আর মোটা হতে পারবনা?
Yakub Ali

আমলকি প্লাস খাওয়ার পর অন্য কোন

 ভিটামিন ঔষধ সহজে কাজ করেনা।

মোটা হওয়ার দরকার নাই, মোটা মানেই রোগা

আপনি ভিটামিন বি+জিংক+ডমপেরিডন

+রেবিপ্রাজল ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী

খেতে পারেন

আমলকী প্লাস সেবন করেছেন তাহলে নিশ্চয় গ্যাস্ট্রিকের প্রবলেম আছে। আপনাকে একটা ব্যাবস্থা দিই। আশা করি ফলাফল পাবেন। tab- omidon 1+0+1 খাওয়ার ৩০ মি. পূর্বে। tab- pantonix 20 1+0+1 খাওয়ার ৩০ মি. পূর্বে। tab- hical-m 0+0+1 খাওয়ার পর। (টক, ঝাল, বাসী, ভাজা, তেল ও চর্বিজাতীয় খাবার, এলার্জী জাতীয় খাবার পরিহার করুন। শাকসবজি ও পানি বেশী খাবেন।)