আমার এফবি তে লগ ইন করার সময় ইমেইল ভুল হলেও লগ ইন করা যাচ্ছে, যেমন আমার ইমেইল হলো [email protected] লগ ইন করার সময় যদি [email protected] শুধু এইটুকু দিয়ে পাসওয়ার্ড দিলে লগ ইন হয়ে যাই। এরকম হচ্ছে কেন? প্লিজ জানাবেন।

সম্ভবত আপনি দুটোই সেটিং করে রেখেছেন! তাই দুই রকম হলেও ডুকা যায়!আর এইটা সমস্যা নাতো! আপনি তো পেইসবুক চালাতে পারেন!