Symphoney E5 এ সেটে Mx player দিয়ে কোনো ভিডিও প্লে করলে কয়েকটা ভিডিও অাটকে অাটকে চলে এবং কতগুলোতে ভিডিও দেখা যায় না শুধুমাত্র মিউজিকটা শোনা যায়।এমন একটা এপস এর লিংক দেন যেটা দিয়ে সব ভিডিও ভালোভাবে দেখা যাবে।
আপনি গুগোল প্লে স্টোর থেকে নতুন MX player টি ইনস্টল করতে পারেন। যদি না হয় তবে আপনি VLC for Android অ্যাপ্স টি গুগোল প্লে স্টোর থেকে ডাউনলোড করে নিন। লিংকঃ https://play.google.com/store/apps/details?id=org.videolan.vlc  অথবা এখানে ক্লিক করুন
Rifatbig

সেটে কম যার্ম তাই এরকম সম্যস্যা হয়, আপনি নরমাল HD চালাতে পারেন।

ভাই এটা আপনার ফোনের সমস্যা। মানে আপনার ফোনের র্যাম ( Ram) অনেক কম এবং প্রসেসর দুর্বল। তাই আপনার ফোনে High রেজুলেশন বা উচ্চ রেজুলেশন বা HD ভিডিও দেখতে সমস্যা হবে। এটা ঠিক করার মত কোন পন্থা নেই ভাই। এ সমস্যা আমার ফোনেরও। তাই করনিয় কিছু নেই। আপনি কম রেজুলেশন সম্পন্ন ভিডিও দেখতে পারেন।

ওই গান গুলো মনে হয় আপনার মোবাইল এ চাপোর্ট করে না তাই চলে না।ভিডি ও দেখার জন্য uc browser অ্যাপস টাই ভালো।

TarikAziz

image

mx player- পুরোনো ভার্সনটা ব্যবহার করুন,

যেটার লোগো উপরের ছবিটার মতো।

এই ভার্সনটাতে বেশি পবলেম হবে না।

আর মোবাইলে সার্পোট করবে না, এমন

কোনো ভিডিও প্লে করলে, আটকে আটকে

তো যাবেই।

(অসুবিধা হলে মন্তব্য করবেন)