আমি বর্তমানে ইন্টার সেকেন্ড ইয়ার এ পড়ছি। আমি এই বছর ডিপলোমাটে এপলায় করি এবং কম্পিউটার টেকনোলজিতে চান্জ পায়। আমি বোর্ড থেকে আমার ট্রান্সক্রিপ আমার এক ভাই মাধ্যমে তুলি । এখন আমি কি ইন্টার এ পড়ব না ডিপলোমাটে পড়ব। আর যদি আমি ইন্টার পড়ি তাহলে কি ট্রন্সকিপ তোলার জন্য ফাইনাল  পরীক্ষা দিতে পারব।

উল্লেখ্য : আমি বিজ্ঞান এর ছাত্র । আর আমি এস এস সিতে জিপি এ ৫ পেয়েছিলাম জেনেরেল থেকে।

আপনি ইন্টার পাশ করার পর ডিপ্লোমাতে এপ্লাই করতে পারবেন।তো আপনি ইন্টারেই পড়েন তারপর পলিটেকনিকের চিন্তা না হয়।করবেন।তাই আপনি ইন্টারেই মনযোগ দিয়ে পড়েন যাতে ইন্টারেও ভালো কিছু করতে পারেন।

ভাই আপ‌নে অ‌নেক ভাল ছাত্র। তাই আপ‌নে ডিপ্লমা‌র চিন্তা বাদ দি‌য়ে ইন্টা‌রে ভাল রেজাল্ট করুন। তারপর বু‌য়েট, ডু‌য়েট, চু‌য়েট থে‌কে বিএস‌সি করার চেষ্টা করুন। এতে সফল হ‌লে আর ভাল কি হ‌তে পা‌রে ?