আমি একটি ফেসবুকে পেজ খুলেছি এখন আমি কিভাবে জাভা মোবাইল দিয়ে ইউসার নেম পরিবর্তন করব কিভাবে ?

পেজ এ যান । তারপর দেখুন । edit পেজ লেখা আছে সেখান থেকে পরিবর্তন করতে পারবেন

আপনি অপেরা মিনি দিয়ে ফেবুতে যান এরপর পেজ এ গিয়ে More এ যান >Edit Setting>Page Info তে যান এবং  Change Name এ গিয়ে পেইজ এর নাম পরিবর্তন করুন।

আপনি পেজের নেইম চেন্জ করতে চাচ্ছেন নাকি লিংক? যদি লিংক হয় তাহলে সেটা জাভা মোবাইল দিয়ে হবে না। আপনাকে পিসির সাহাজ্য নিতে হবে।