আমার মাথায় অনেক বড় বড় সাইজের খুশকি হয়।অনেক ধরনের শাম্পু ব্যাবহার করছি।এখন কেটোকোনাজল শ্যাম্পু প্রতিদিন ই ব্যাবহার করতেছি কিন্তু কোন ফল পাচ্ছি না।মাথা চুলকায় বড় বড় খুশকির সাথে চুল সহ ওঠে পরছে,রোদে গেলে  মাথা অনেক জ্বলে।এইটা নিয়ে অনেক সমস্যায় আছি।

সঠিক সমাধান যানাবেন প্লিজ।

Yakub Ali

কিটোনাজল শ্যাম্পু ও ভিটামিন ই ব্যবহারেও ফলাফল পাচ্ছেন না। বিষয় টি দেরি না করে একজন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।

 আপনি সেনান করার 1 ঘন্টা আগে মাথায় লেবুর রোশ লাগিয়ে      রেখে ধুয়ে নিন , এভাবেই কিছুদিন লাগান আপনার খুশি থাকবে ন।