আমি এইচ.এস.সি -২১ এর পরীক্ষার্থী। সামনের ডিসেম্বর -২০২১ এ আমার পরীক্ষা।আমার বাবার নামে একটা ভুল হয়ে গেছে।আমার জে.এস.সি ও এস.এস.সি সার্টিফিকেট ও এই নামে এসে পড়েছে। এখন এই সময়এ আমি নাম সংশোধন  ও করতে  পারব না।এখন আমি কি করলে ভালো হবে? জানলে দয়া করে আমাকে জানান।

Jamiar

কিছু করার নাই  । আপনার সার্টিফিকেট এর জাবতীয় তথ্য দিয়েই আপনার জন্মনিবন্ধন ও জাতীয় পরিচয় পত্র করুন। অন্যথায় উক্ত সার্টিফিকেট এর নাম পরিবর্তন করা সম্ভব না । কাজেই আপনার জাবতীয় কাগজের সব তথ্য সার্টিফিকেট অনুযায়ী করুন। আসাকরি বুঝতে পারছেন।