আমার লেপটপ ১০০% চার্জ থাকলেও হটাত করে বন্ধ হয়এ জাই।। নিচে লেখা থাকে এরকম Your computer connection problem with battery.. so suddenly shut down ur computer.. পুরু সব্দটা ভাল ভাবে লিখতে পারিনি।।প্লিস একটু সমাধান দিন।।
Junait

আপনার ল্যাপটপটির ব্যাটারির সমস্যার জন্য উক্ত সমস্যাটি ঘটে আপনার সাথে। উক্ত সমস্যার একমাত্র সমাথান হলো ল্যাপটপটির ব্যাটারি পরিবর্তন করা। ড্যামেজ ব্যাটিরর কারনে সাধারনত ওরকমটা হয়ে থাকে। ধন্যবাদ