আমি আমার কলেজ চয়েজ দিতে গিয়ে ভুল করেছি একন আমি কি তা অনলাইন থেকে চেঞ্জ করতে পারব

অবশ্যই পারবেন। যে দোকান থেকে আপনি এইচ এস সি তে এডমিশন নেওয়ার জন্যে কলেজ চয়েজ দিয়েছিলেন সেখানে খবর রাখেন। সংশোধন পর্ব চালু হলে তখন আপনি আবার পুনোরায় তা সংশোধন করতে পারবেন।

ইনশাআল্লাহ পারবেন,,যদি ১০ টা কলেজ দিয়ে থাকেন তাহলে আর নতুন করে কোনো কলেজের নাম দিতে পারবেন না,,,শুধু যে গুলু দিয়েছেন সেগুলুর সিরিয়াল পাল্টাতে পারবেন,,,

হুম অবশ্যই পারবেন, তবে সেটা শুধু একবারের জন্য।