আমার চাচা তার কিছু পরিমাণ জমি নিজের সন্তানের নামে লিখে দেওয়ার ১মাস পর আমার বাবার কাছে বিক্রি করেছেন।* * বর্তমানে সেই জমি আমার বাবার দখলে আছে।* কিন্তু আমার চাচাতো ভাইয়েরা সেই জমির দখল চায়।এখন আমরা কীভাবে সেই জমি পেতে পারি অথবা আমাদের সাথে জালিয়াতি করার জন্যে আমার চাচার বিরুদ্ধে কীভাবে আইনি ব্যবস্থা নিতে পারি

এ ব্যাপা‌রে একজন ভাল আইনজী‌বির সাহায্য নি‌ন তি‌নিই পরামর্শ দি‌বেন কিভা‌বে জা‌লিয়া‌তি মামলা কর‌লে আপনার চাচা ফাঁস‌বে।

mirsaikat

যেহেতু আপনার চাচাত ভাইয়ের দলিল আগে হইছে, সেক্ষেত্রে চাচাত ভাই বৈধ মালিক,কিন্তু আপনার চাচার যদি আরও জমি থাকে অবশ্যই আপনার বাবাকে জমি বোঝ দিতে হবে,যদি বিক্রেতার জমি থাকে ক্রয়কারীর জমি মাইর নাই, জমি কাকে দিতে হবে।