আমি এবারের এসএসসি পরিক্ষায় বিজ্ঞান বিভাগ হতে জিপিএ-৫ পেয়েছি । আমি বাংলা,ইংরেজী ও রসায়নে এ+ পাই নি । আমার কি এই রেজাল্ট নিয়ে ডিপ্লোমা ইন টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ারিং এ চান্স পাওয়ার কোন সম্ভাবনা আছে????
ArifRobbani

আপনি যেহেতু জিপিএ ৫.০০ পেয়েছেন সেহেতু আপনি নিশ্চন্তে থাকতে পারেন ।আপনার যেকোন ইনস্টিউটে যেকোন ডিপার্টমেন্টে চান্স পাওয়ার ১০০% সম্ভাবনা রয়েছে।আর পলিটেকনিকে ভর্তির ক্ষেত্রে ইংরেজী ও রসায়ন ততটা কার্যকর নয়।গনিত এবং উচ্চতর গনিত প্লাস থাকলেই যতেষ্ট