আমি এবারের এসএসসি পরিক্ষায় বিজ্ঞান বিভাগ হতে জিপিএ-৫ পেয়েছি । আমি বাংলা,ইংরেজী ও রসায়নে এ+ পাই নি…………আমি প্রথম দিনেই এসএমএস এর মাধ্যমে আবেদন করেছি । আমি কি ডিপ্লোমা ইন ইঞ্জিনিয়ারিং এ চান্স পেতে পারি?????
AbdulHalim

ভর্তি আবেদনের যে যোগ্যতা তাতে বলা নেই যে রসায়ন,বাংলা, ইংরেজীতে এ+ লাগবে।আপনার আবেদনের যোগ্যতা রয়েছে তাই আবেদন করতে পেরেছেন।আর চান্স পাওয়ার ব্যাপারে,আপনার যে পয়েন্ট তাতে করে কোন ব্যতিক্রম যদি না হয় তবে আপনি চান্স পাবেন।