ডিপ্লোমা ইন টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ারিং এ এসএসসি তে কত পয়েন্ট পেলে চান্স পাওয়া যেতে পারে?????
ArifRobbani

এটা বলা যাচ্ছে না কারন দেখা যায় কেউ 4.50 পেয়েও চান্স পেয়ে যায় আবার অনেকে 5.00 পেয়েও চান্স পাইনা ।তবে এবার যেহেতু ভর্তি পরীক্ষা নেই সেহেতু যাদের এসএসসিতে 5.00 পেয়েছে তারা যেকোন ডিপার্টমেন্টে চান্স পাবে।আর বাকিরা অন্যসব আবেদনকারীর জিপিএ র উপর নির্ভর করবে ।