সরকারি ডিপ্লোমা ইন টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ারিং এ এবার কি ভর্তি পরিক্ষা হবে????নাকি এসএসসি রেজাল্ট দেখে চান্স দেয়া হবে???আমি জিপিএ-৫ পেয়েছি। আমি কি চান্স পাব???সরকারি টেক্সটাইল ইন ইঞ্জিনিয়ারিং ইন্সটিউট কয়টি ???এবং মানের দিক দিয়ে কোন গুলা ভাল????
AbdulHalim

সরকারি ডিপ্লোমা ইন টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ারিং ভর্তির জন্য কোন ভর্তি পরীক্ষা হবে না।পয়েন্টের ভিত্তিতে ভর্তি করানো হবে।আপনার চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা শতভাগ।বিস্তারিত জানতে ভিজিট করুন।