সরকারি টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ারিং ইন্সটিটিউট গুলোর নাম বলে দিলে ভাল হয়????আর আবেদনের সময় কবে থেকে কবে?????কিভাবে আবেদন করতে হবে??????
AbdulHalim

সরকারি টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ারিং ইন্সটিটিউটে ভর্তির আবেদনের সময় ০৪/০৬/২০১৬ দুপুর ১২ টা থেকে ২৬/০৬/২০১৬ রাত ১২ টা পর্যন্ত।সরকারি টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ারিং ইন্সটিটিউট গুলোর নাম,কোড,ভর্তি আবেদন পদ্ধতি আসন সংখ্যাসহ বিস্তাতারিত জানতে এই লিঙ্কে ভিজিট করুন।