ভাই আমি গতকাল ২৬ তারিখে অনলাইনে কলেজে ভর্তির জন্য ৫ টি চয়েস দিয়ে আবেদন করেছি । কিন্তু ভাই আমি এখন পলিটেকনিক্যালে পড়তে চাই । আমি কি পলিটেকনিক্যালে আবেদন করলে তাহলে কলেজ ও পলিটেকনিক্যালে দুটোতেই আলাদা আলাদা ভাবে চান্স পেতে পারি । ভাই আমি পলিটেকনিক্যালে পড়তে ইচ্ছুক । কলেজে চান্স পেলেও পড়ব না ।

হ্যাঁ,পারবেন|আবেদন করার পরে আপনি যদি ঠিকে যান তাহলে কোনো একটা বেচে নিতে পারবেন|