অনলাইনে সরকারী পলিটেকনিক্যালে ভর্তির আবেদন কনে থেকে শুরু হবে?????সবাই তো বলছে ২৬ তারিখ থেকে শুরু হয়ে গেছে । আর অনলাইনে ভর্তির আবেদন কিভাবে করব????কোন ওয়েবসাইট থেকে করব??????

পলিটেকনিকে অনলাইনে ভর্তির আবেদনের সময় ৩০/৫/২০১৬ হতে ১২/৬/২০১৬ রাত ১১.৫৯ পর্যন্ত।আবেদনের নিয়ম জানতে বিস্ময়ের এই উত্তরটি দেখুন। http://m.ans.bissoy.com/344791/

সরকারি পলিটেকনিক আবেদন শুরু হয়ে গেছে।

অনলাইন আবেদনের ক্ষেত্রে ১৫০ টাকা টেলিটক/ডাচ বাংলা ব্যাংক এর মাধ্যমে জমাদান সাপেক্ষ পছন্দক্রম ১০ টি টেকনোলজি আবেদন করা যাবে।

www.techedu.gov.bd ওয়েবসাইট থেকে সরকারি পলিটেকনিক কলেজের আবেদন করা যাবে।

এবং কারিগরি শিক্ষা বোর্ডের www.bteb.gov.bd ওয়েবসাইট ভর্তি সংক্রান্ত তথ্যাবলি পাওয়া যাবে।