বেসরকারী পলিটেকনিক্যালে অনলাইনে ভর্তির আবেদন কবে থেকে শুরু এবং আবেদনের শেষ তারিখ কবে????রেজাল্ট কবে দিবে????

বেসরকারি পলিটেকনিকে অনলাইনে আবেদন করতে হবে না।কলেজে কাগজ পত্র নিয়ে গেলেই হবে।আর ভর্তি শুরু হয়ে গেছে।

MST

ssc পরিক্ষার রেজাল্ট দেওয়ার কিছু দিন পর থেকেই বেসরকারী পলিটেকনিকে অনলাইনে বা সরাসরি কলেজে গিয়ে ভর্তির আবেদন করা যায়। আর কলেজে সিট খালি থাকাকালিন ভর্তির জন্য আবেদন করা যায়। জনিয়ে রাখি এক একটি ডিপার্টমেন্ট বা বিভাগে ৪৮ টি সিট থাকে। আরো জানার থাকলে মন্তব্য করুন।