আমি সায়েন্স থেকে জিপিএ-৫.০০ পেয়েছি । আমি কলেজ ও পলিটেকনিক্যালে দুটোতেই আবেদন করতে চাই। আমি কি তাহলে দুটোতেই চান্স পেতে পারি?????নাকি আমার শুধু একটিতে চান্স পাব?????

আপনি দুটোতেই চান্জ পাবেন।

rubelrr

 ,আপনি দুটোতেই চানস পাবেন

।কিন্ত একটা তে ভতি হতে পারবেন

হ্যাঁ,পারবেন|আবেদন করার পরে আপনি যদি টিকে যান তাহলে কোনো একটা বেচে নিতে পারবেন|

হ্যা আপনে উভয়দিকে ভর্তি আবেদন করতে পারবেন । কিন্তু কলেজ এবং পলেটেনিকে ভর্তির আবেদন করতে আপনাকে পৃথকভাবে আবেদন অথ্যাৎ আলাদা করে পলিটেকনিকে আবেদন করতে হবে । আপনে ম্যারিট হওয়ার পর যেকোন একটাকে বেছে নিয়ে ভর্তি হবেন ।