বাংদেশের সরকারি টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ারিং ইন্সটিটিউট কয়টি আছে????এবং এগুলো নাম কি কি??????

সরকারী টেক্সটাইল শিক্ষা প্রতিষ্ঠান বিশ্ববিদ্যালয় বাংলাদেশ টেক্সটাইল বিশ্ববিদ্যালয় টেক্সটাইল শিক্ষার বাংলাদেশের একমাত্র সরকারি উচ্চশিক্ষা প্রতিষ্ঠান। [১] ঢাকা প্রকৌশল ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয় , গাজীপুর খুলনা প্রকৌশল ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয় , খুলনা মাওলানা ভাসানী বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয় , টাঙ্গাইল মহাবিদ্যালয় চট্টগ্রাম টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ারিং কলেজ , চট্টগ্রাম বেগমগঞ্জ টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ারিং কলেজ , নোয়াখালী পাবনা টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ারিং কলেজ , পাবনা শহীদ আবদুর রব সেরনিয়াবাত টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ারিং কলেজ, বরিশাল বঙ্গবন্ধু টেক্সটাইল ইঞ্জিনিয়ারিং কলেজ , কালিহাতী, টাংগাইল (সাবেক বাংলাদেশ ইন্সটিটিউট অব টেক্সটাইল টেকনোলজি)