আমার বয়স ১৮ ইন্টারমেডিয়েটে পরি। আমি যখন ক্লাস ৬ষ্ট শ্রেনিতে পরতাম তখন থেকেই হৈস্তমৈথুন করতাম ৫ বছর যাবত হৈস্তমৈথুন এর প্রথম দিকে দিনে ২-৩ বার করতাম আস্তে আস্তে কমিয়ে ফেলি। এখন আমার শরির খুভি দুর্বল শরির কাপে অযথা এই শুন্যতা পূরনের জন্য কি করনীয় দয়া করে সাহায্য করুন প্লিজ প্লিজ।
Yakub Ali

হস্তমৈথুনের ঘাটতি শরীর নিজ থেকেই পুরন করে

নেয়। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাবেন।  যেমন প্রতিদিন দুধ, ডিম, মধু, খোরমা, বাদাম, কিসমিস ইত্যাদি। সকালে 1 টা ডিম, 2 চা চামচ মধু, 1 গ্লাস দুধ খেতে পারেন। রাতেও একই ভাবে খেতে পারেন। এছাড়াও প্রতিদিন কয়েক কোয়া কাঁচা রসুন খেতে পারেন।