আমি ১১ বছর বয়স থেকে হস্তমেথুন করে আসছি। আমি এর কুফল সম্পর্কে জানতাম না। কারণ আমি গ্রামের ছেলে। ১ মাস আগে আমার হস্তমৈথুনে বীর্য বের হতে সময় লাগত ১ ঘন্টাও বেশি। আর তখনই আমি এর কুফল সম্পর্কে জানতে পারি এবং এটা বন্ধ করে দেই। কিন্তু দুই দিন আগে অগ্যতাবসত আবার হস্তমৈথুন করি। আর তখন তিন চার মিনিটের মাথা বীর্যপাত ঘটে যায়। আমি ভাবলাম অনেকদিন থেকে না করার ফল এটা। তাই গতকাল আবার করি । সেই একই অবস্থা তিন চার মিনিটেই বীর্যপাত। এখন আমি কি করব? আমাকে পরামর্শ দিন।ডাক্তারের কাছে যেতে বলবেন না. কেউ তো এখানে ডাক্তার আছেন?

হস্তমৈথুন একেবারই ছারুন।। ডাঃ কাছে যেতে লাগবেনা ভাই.. এখন থেকে যদি সচেতন থাকেন।। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান... আর নিজের মানসিক অবস্থা ঠিক রাখুন

makahjad

এটা আপনার অব্যাসে পরিনত হল, আর অব্যাস মানুষের দাস। আপনি এটা ছেড়ে দিন ভাল হয়ে যাবে। আপনার দৃস্টি ছোট করুন, আজে বাজে নারীকিয় বিষয় নিয়ে চিন্তা করবেননা। নিয়নিত নামাজ পড়ুন।

Yakub Ali

আপনার কোনো যৌন সমস্যা নাই, 3/4 মিনিট হলো স্বাভাবিক যৌন ক্রিয়া, 1 ঘন্টার কথাটা সঠিক নয়। হস্তমৈথুনে 3 /4 মিনিট হলে যৌন মিলনে আরো বেশী সময় পাবেন।

হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন। প্রতিনিয়ত নির্দিষ্ট সময়ে ঘুমাতে যান। হস্তমৈথুনের যৌন ইচ্ছা জাগলে শারিরিক ব্যাম বা কসরত করুন। পুষ্টিকর ভিটামিন ও কক্যালসিয়াম জাতিয় খাবার খান। ব্লু ফ্লিম,প্রোনো মুভি বা ন্যাকেড ফটো দেখা থেকে বিরত থাকুন। ধর্মীয় কাজ করুন নামাজ পড়ুন। দেখবেন আস্তে আস্তে সব ঠিক হয়ে যাবে।

এ নিয়ে কোন চিন্তা করার প্রয়োজন নেই । আপনি হস্তমৈথুন বন্ধ করুন দেখবেন কিছু দিনের মধ্যে সাভাবিকে ফিরে যাবে । আর হ্যা আপনি সেক্স বিষয়ে কোন গল্প বা বই পড়বেন না এবং এধরনের কোন ভিডিও দেখ বেন না তাহলে আপনি হৈস্তমৈথুন থেকে রক্ষা পাবেন . আর এর থেকে সহজ উপায় আপনি পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়া শুরু করুন দেখবেন আপনার এ নেশা কেটে গেছে ।