অামাদের একটি জায়গা বিক্রয় করা হয়েছে বিক্রির সময় মূল্য এর প্রায় সব টাকা দেওয়ার পড়ে কিছু টাকার একটি চেক প্রদান করেন কিন্তু চেকটি তার নিজের নামেই দেনন তার অামার চালাকি টা ধরতে পাড়ি নাই তবে চেকে সব জায়গায় তার স্বাক্ষর অাছে কিন্তু পড়ে বলে ওই অ্যাকাউন্ট এ টাকা নাই কিন্তু দলিল তো দেওয়া হয়েছে এখন টাকার কথা বললে দেই দিচ্ছি করছে এখন অামরা কি করে টাকাটা পেতে পারি?চেকটি অামাদের কাছেই দয়া করে সাহায্য করুন

আগে জানুন, আপনাদেরকে যে ব্যাংক চেক দেয়া হয়েছে সেই চেক কি নকল?? যদি চেকটা আসল হয় তাহলে যে ব্যক্তি চেক দিয়েছে ব্যাংকের অ্যাকাউন্ট তার কিনা, যদি সেই ব্যক্তির নিজ অ্যাকাউন্টের চেক হয় তাহলে খুবই ভালো, কেননা এরকম কেশ খুব তারাতারি ইনকুয়েরি হয়। আর যদি সবকিছুই ভুয়া হয় তবুও আপনি আপনার উপজেলা নির্বাহী কর্মকর্তা কে বিষয়টি জানান। তিনি যা যা করতে বলবে তা করুন, অথবা থানায় উক্ত ব্যাংক চেক সহ মামলা করুন।